22 de mayo de 2022

Historia Con Frecuencia

Deporte y Cultura

Una nota, dos historias: origen del término restaurante y de «Bodegón Pará», la nueva opción gastronómica en Carlos Casares

¿Qué cenamos hoy? Siempre es una constante preguntarse para esta fecha cuál será el menú para la cena de Noche Buena. Plato caliente o frío, lechón, cordero o asado, son siempre las principales alternativas que, generalmente, en muchas casas generan debates a la hora de ponerse de acuerdo para esperar a la navidad.

Por eso, en el Historias de hoy entrevistamos a Gonzalo Fuentes, «titular y suplente» de Bodegón Pará, una nueva e interesante opción dentro de la gastronomía casarense, para conocer de qué trata el restaurante que montó en la casa de sus abuelos. A propósito de esto, juntos emprendimos la búsqueda del origen del término Restaurante. ¿Sabes a qué hace referencia?. Mirá el video y, además de conocer su historia, agendá las opciones que Gonzalo (Fuentes), brinda para cocinar en las fiestas.